Ни о чем

развод мостов (лохов)
Вова, пиджак - я заменяю в нем Санту
"А вы наверно прожженный питерец"
Бинари v 2.0 - ничего личного, фото к сожалению нет
разошлась вечеринка, но все было трезво
девушки в коронах
держи краба
автомобильные дела
PS. А я и не знал что был Fortdance 2007

  • Current Music
    atlantic breeze

Что приходит после Правды?

После правды приходит туман. Исключительно после хорошей, выдержанной и спонтанной правды. До этого: созвоны, отказы, сомнения, разбег, прыжок в алкогольное безумие, интеллигенция на пороге дачи, внутри, тесно, +1 девушка = 2, машина, та самая правда, ожидаемые встречи, неожидаемые встречи, поздравления, хорошо что барная стойка рядом, ужас что дальше и кто будет на фото. Фото-финиш.

Copy-Paste

- стереолето без отчетов и фото
- моя сетевая жизнь ограничено очень узким кругом людей. lj
- мечта-любовь
- мы неконтактные, точнее паримся
- очень трэшово
- speaking english - говорить на нем проще, да и лучше думать на одном языке.
- 4x4 - вот наш формат. трудно его воплотить.
- Флай уезжает. надолго
- мой домашний интернет наконец "оторвался от земли"
- папаша Абрикос и шестерка Слива
- Sohpie Ellis-Bextor едет к нам 
              S E-B - New york City Lights vs Pet Shop Boys - New York City Boy
              но контенгент и цены на билеты все убивают
- пропущенные мероприятия. А, к черту!
- ][акер все скучнее...
- умение настоящего ценителя-провфессионала - выдержать достаточно длинную паузу для наилучшего (чистого) восприятия наркотика
- вечером в субботу всегда трудно найти диванчики и кальян

  • Current Music
    Sophie Ellis-Bextor - New York City Lights

Было, но прошло

вечер, договоренности, раньше с работы, бросить дела, Горьковская, мьюзик-холл, ветер, звонки, друзья, страховка в театре, шампань, "Игра втроем", смешно, блюдо дня, ждем здесь, фотки, 2хАня, ветер, сломалась молния, "куда идем", сестры, сестры против сестер, обиды, дипломатия, sutukung в ударе, Моцарт, супчик дня, "Прекрати!", идиоты, уютное местечко, опоздания, "до созвона", машинка, дом...
... работа, как уложиться точно ко времени, Горьковская, долгий путь по пляжу, шатер, фигуры на пляже, странная охрана, SnowShow все никак не начнется, поиск места, высокие и толстые люди, рокировки, конфети, клоуны, вода, хорошо что я сижу не в центре, шары, псевдоснег, плохо что я сижу не в центре, шары, настроение улучшается, прогулка, пешком по Питеру, Дворцовая, гуляющие сограждане РФ, Гостинка, Дима и sutukung, мы в Находке продвигаем виски в массы, сэндвич-бар, что за мероприятие сегодня, Ибица постоянно на связи но не на привязи, красивые девушки должны ходить строем, еда, молочный коктейль, прогулка, дворики, Фонтанка, машина, магазинчик, новое место для возлияний, ценный груз, нас еще пускают в Грибоедов, диджейская, друзья, не много людей на танцполе, Рафик, Бандерас, Елкашу - сайт с ошибками, Вова-Коля-Нафаня акробаты, волшебница-dashunn, "Курт", танцы, страшные люди в диджейской и их стрип, мы старички, домой-спать...

PS. NevaDeep.com    

Память дешевеет

А я ловлю себя на мысли что все забываю. Либо записываю, либо переключаюсь на другое. В общем и распараллеливание хромает. Сегодня был номер, когда я решил "вконтакте" (то еще определение сайта) найти Skitty. Так вот не нашел, долго искал в профайле sgirla, потом в асе соответствующий аналог, потом не найдя связи вспоминал имя. Сорри, Анька, я надеюсь ты этого читать не будешь. Фамилию тем более похоронила дефрагментация мозга.

ЗЫ. Ну и еще от меня скоро множество сюрпризов =). Среди них - наконец отчет о вояже в Туркистан, думаю некоторые изменения в работе и отношении к ней, старый и уже любимый, а также новый. PR пока в умеренных дозах. Ну и конечно вечеринки и культмероприятия очень даже в силе.

Еще было и требует освещения в текстовых красках:

preparty_nevadeep@vasique_home
exquo_staff_meeting@quovadis

+ увидимся на StereoLeto. намечается очень хороший и душевный угар.
 

Не могу пока собраться с мыслями и отправить все мои текстовые задумки, даже сюда, НО!

У меня вопрос - кто из Вас, мои дорогие, собирается посетить:

1. NevaDeep 2 июня, Грибоедов. vasique - твое сообщение очень даже актуально, я знаю что нужно притащить.
2. Снежное шоу Славы Полунина.Snow show . Хотел сходить давно, а тут они и приехали. По естественным причинам день города прошел без меня.
3. StereoLeto . Стандартный летний угар. Оба праздника желательны к посещению.  

Просто интересуюсь. Также можно накидать сюда еще чего-либо. Мне не уследить уже сейчас, а завтра горн зовет на работу...


UPD. + прогулки на речных трамвайчиках, + будут ли рейд-пати?
  • Current Music
    D-Pulse - pulse-memory ep b1 july sunset

С.Ю.Р. (потырено)

Я улетаю наконец отдыхать и у меня период "ничегонеделания" (а перед этим я как раз работал по выходным стобы уехать - вот он трудоголизм). Не то чтобы не остановиться, но долг обязывает. так что сижу сейчас и думаю насколько мне мои каникулы принесукт пользы - будут ли новые идеи и все такое. Наверно стоит затронуть такую тему как "отсутствие дел", безделье в принципе. Просто у меня в свое время это был замечательный период когда после 2-3 дней в коме лезут идеи, причем все твоего участия даже. Это как в ночь на понедельник не можешь уснуть потому что в твоей башке свербит замечательная мыслишка, которую ты не успел зафиксировать.

В виде сухого остатка мой уход не сопровождался тем трэшем что я бы хотел (ну были для того поводы). Все чинно и благородно. а Жаль!

В кучу хотелось бы бросить и вот это фото "Скота", можно сказать по просьбам трудящихся:    


UPD.
Трэш прошел и довольно удачно. Последняя перед отпуском пати "невадип" вполне. Спасибо стандартной компании за участие, было тепло (причем во всех смыслах) и уютно. Ничего не могу с собой поделать, но мой ослабленный бездельем мозг не мог переносить некоторых вещей, таких как грудь olya_spoony, задница aisha_anna, етк и поэтому со мной попрощался. Кстати лето уже наступило.

Кстати я решил повыпендриваться и сделать комментарии для этой записи скрытыми. Выражайтесь!
  • Current Music
    Golden Boy With Miss Kittin - Autopilot (Decomposed Subsonic Extended Version)

Столько впечатлений

что все это переварить просто невозможно. Даже стандартный разрывной стиль не поможет. Сделаем так:

Вынос тела:

Она: а вот у нас в Москве либо попса и гламур, либо наркоманы, а у Вас такой интеллигентный клуб
Я: да, Грибоедов - пристанище интеллигенции что ни говори
Она: кстати, а у Вас ничего белого не найдется?


Вынос мозга

Рома похлопывая по плечу: Саша, а ты еще можешь говрить?
Я: да, вроде могу...
- ...
Я: ага, ага
Рома, не мне: а да, у нас еще в баночке осталось
Я: ну да, в баночке когда остается - это хорошо.


Со мной расплатились шариком (вот этим) и посвятили в рыцари танцпола. Искать все здесь.

Вареный слизняк вылез из ванны и расплескивая хлопья пены...

плюхнулся (с этаким утробным звуком) на стул, вытянул конечности-ласты, смыхнул полотенце с водоточащего тела на пол... и начал писать эти строки.
Что происходит? Что за погода, что за настроение, что за простота вокруг! Жизнь уходит, а на смену радости и счастью приходит опыт и надежность. И это даже не попробовав самого экстремального. Жалко, жалко, надоело вариться в ванной. Но по-порядку, урывками, так как давно не писал:
Позапрошлые выхи, sutukung, громадные планы, вечерняя работа, опоздания, Флай и Маша, Мираж и "мор и эротика в рекламе", несуразность, kiss_me_quick_, комеди, тупой юмор, конкурсы, та самая "эротика в рекламе" в фойе, местами смешно, хочется есть, до не моего дома и обратно, Катя и вечеринка 14 апреля, еда не на каждой заправке, надежды и мечтания, трешачок-табачок, трамвайный парк, вход закрыт, его открывают друзья Лена и max_blesk, знакомые лица (binaryanimal, ar_tash, unisrus и другие), как ни странно трамвайный парк, Трентемоллер не приехал, публика ужас, выходим, традиционная тусня у ларька, кто водит в трезвом виде без прав или в пьяном но с правами, разрулили, место назначения - Бардак, полный Бардак, недопитое настроение, приятные танцы, утро, метро, дом. Едиснтвенное и неповторимое фото:



Далее.. Заблокированная кредитка, мой банк меня понимает (ничего плохого не могу сказать), музыка как экс-музыковед Куо, меняется погода, плохое самочувтвие, презенты от Димы из "Компьютерного мира", никак не соберемся группой, милиция пьет пиво, новый КПК (дожил, даже порадоваться толком не могу приобретению, ставлю софт отбирая время ото сна), новый офис и 60 маленьких штук - проверка на тестера, краткое возвращение к ночной жизни - я понял что я этого не хочу, как в 8 утра работет мониторинг и диагностика неисправностей, куча провайдеров, материальное материализовалось, ISICовые изыскания, как здорово дарить подарки....
Планов как всегда больше крыши, это иногда убивает. Хороший материал в "Афише" про джинсы (оцениваем номера 19, 20),.... все, сплю...

ну и конечно надо, просто необходимо поздравить Лену Aglin с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Самого позитивного в жизни!!!
  • Current Music
    15 Michell - Need To Know